Mein bunter Stadtfest-Traum

Hallo Kinder,

Buxtehude braucht eure Unterstützung! Malt ein Bild.

Das Stadtfest kann dieses Jahr leider nicht stattfinden, aber mit euren Bildern wollen wir die Stadt trotzdem etwas verschönern.

Malt uns ein Bild davon, wie das Stadtfest in Buxtehude ausgesehen hätte – z-B.  mit Riesenrad,  Bühne mit Musikern und daneben einen Hot Dog Stand oder das Entenrennen. Eure Phantasie kennt keine Grenzen.  Ihr dürft malen was ihr wollt – und bunt soll es sein.
Ideen dazu, wie es in den letzten Jahren auf den Stadtfesten aussah, findet ihr auf unserer Homepage.

Die Kunstwerke sollen bitte auf DIN A3 oder A4 gemalt werden. Die Rückseite soll den Namen, das Alter und Eure Anschrift enthalten. Unter allen Teilnehmern werden Einkaufsgutscheine von Stackmann  verlost.

Euer fertiges Bild gebt ihr bitte bis zum 29. Mai in den Geschäften euronics Wiegel, Foto Köpcke oder in der Brücken Apotheke ab und erhaltet dort als kleines Dankeschön für Eure Teilnahme eine Freikarte für eine Riesenradfahrt auf dem nächsten Stadtfest.

Die Bilder werden dann  zusammengestellt und sind dann in den Schaufenstern von  Buxtehuder Geschäften zu sehen.

Durch die Abgabe des Bildes erfolgt eine Abtretung der Urheber- und Verwertungsrechte an den Altstadtverein Buxtehude e.V.

Wann dürft Ihr mitmachen?

Wenn Ihr zwischen 6 und 15 Jahren jung seid und eure Eltern damit einverstanden sind.

Wie soll das Bild aussehen?

Malt uns ein Bild davon, wie das Stadtfest 2020 hätte aussehen können. Lasst euch von den Bildern hier inspirieren. Vielleicht ein Riesenrad, oder eine Bühne mit Musikern? Lasst eurer Kreativität freien Lauf!

Wohin mit dem fertigen Kunstwerk?

Ganz einfach: Gebt euer fertig gemaltes Bild in einem der folgenden Buxtehuder Geschäften ab:

Wann ist Annahmeschluss?

Ihr könnt eure Bilder vom 11.05.2020 bis 29.05.2020 abgeben.

Verlosung

Unter allen abgegebenen Bildern werden Einkaufsgutscheine verlost. Bitte notiert dafür auf der Rückseite des Bildes euren Namen, Alter und Anschrift.

Jedes Kind bekommt außerdem direkt bei der Abgabe einen Gutschein für eine Fahrt im Riesenrad im nächsten Jahr beim Stadtfest 2021.

• Wann dürft Ihr mitmachen?

• Wie soll das Bild aussehen?

• Wohin mit dem fertigen Kunstwerk?

• Wann ist Annahmeschluss?

Ihr könnt eure Bilder vom 11.05.2020 bis 29.05.2020 abgeben.

• Verlosung

Inspirationen