Mein bunter Stadtfest-Traum

Es ist soweit!
Tadaaaa!
Die Sieger unserer Bilderrallye sind ermittelt!😊🎡😊
Ganz viele Kinder haben am vergangenen Wochenende an unserer Bilderrallye mit Gewinnspiel teilgenommen. Es mussten 3 Fragen zu den Kunstwerken der MALAKTION „Mein bunter Stadtfest-Traum“ beantwort werden und diese drei Kinder haben wir gerade als Gewinner ermittelt:

1. Preis
Eine Fujifilm Instax Mini 11 Sofortbildkamera im Wert von Euro 75.- von #europafotoKöpcke
geht an
Rasmus Franzke aus Buxtehude
2. Preis
Ein Einkaufsgutschein über Euro 50.- vom #ModehausStackmann geht an
Julia Fischer aus Jork
3. Preis
Ein Einkaufsgutschein über Euro 30.- auch aus dem #ModehausStackmann
geht an
Lara Hartmann aus Buxtehude

Die Gewinner mögen sich telefonisch unter 04161-2516 zwischen 10:00 und 18:00 Uhr für einen Abholtermin melden.

Wir gratulieren ganz herzlich und wünschen Euch ganz viel Freude mit Euren Preisen!
Euer Altstadtverein Buxtehude e.V.
😊😊

Hier unten in der Galerie findet ihr alle Bilder der MALAKTION. Bis zum 03.Juli sind sie auch noch in den Geschäften zu bewundern.

Ab dem 13.Juli könnt ihr euch eure selbstgemalten Bilder, sowie die ausgestellten Hartschaumplatten wieder bei Europafoto Köpcke abholen.

previous arrownext arrow