12.-14.06.2020
Stadtfest

Leider fällt auch das Buxtehuder Stadtfest der Corona-Pandemie zum Opfer. Der Termin für’s nächste Jahr steht aber schon fest: 11.-13.06.2021

Es wird wieder bunt in Buxtehude. Der Altstadtverein Buxtehude e.V. lädt zum Stadtfest 2020 ein. Drei große Bühnen mit aufregendem Programm und viele Schausteller mit Leckereien und Fahrattraktionen warten auf die Besucher. Der Rathausplatz wird mit Straßenkünstlern und Walking Acts gefüllt und die Geesttor Bühne, neben der sich das große Riesenrad dreht, von Radio 21 bespielt. Auf dem Wehdenhof ist wieder Platz für die jüngere Generation und auf dem Petri Platz warten sowohl traditionelle als auch neue Top Acts auf die Buxtehuder Partygänger.

Hier geht es zur Künstlerseite vom Stadtfest